Utenka
Ты – это то, что ты делаешь. Можешь меняться каждую секунду.


На концерте Вы сможете приобрести фирменные CD и мерчандайзинг групп

Стоимость билетов: 350 рублей в предпродаже
400 рублей с флаером
450 рублей без флаера
Заказ билетов: cmg-project@mail.ru
Выкуп билетов для москвичей: 9 августа, Тверская, 14-16
15 августа, Тверская, 18-19
17 августа, касса клуба
Выкуп брони для иногородних - 16 августа, на Конвенте


Место проведения:

Клуб Plan BАдрес клуба: ул. Советской Армии, д.7
Схепа проезда: planbclub.ru/planb_map.jpg
Проезд: м.Новослободская
Телефоны : (499) 742-33-32, (903) 163-01-89
Сайт : www.planbclub.ru




CMG-Project представляет для J-Rock Конвент 2008 After-party

The Royal Dead (Япония)
Новая звезда японской готической сцены. Группа работает на стыке стилей элктро и дарквэйв с необычным "японским" колоритом. Скрипка и прекрасный женский вокал с яркими неоклассическими элементами являют ту самую неповторимую атмосферу, которая отличает The Royal Dead от других группв Японии. Постоянные выступления на крупных фестивалях по всему миру, восторженные отзывы поклонников готической культуры и многих музыкальных критиков только подтверждают этот факт. В 2006 году немецкий журнал Orkus назвал группу откровением года и по сей день The Royal Dead подтверждают свой статус отличными живыми выступлениями, в том числе на одном из крупнейших готических фестивалей Европы - Castle Party и самом крупном электро-фестивали Чехии (и одном из крупнейший в Европе) - Electro Prague Festival в 2007 году.


Hi-mi-tsu desu! (Россия)
Группа была создана в ноябре 2007 г. В настоящее время исполняют каверы на J-Rock, J-Pop исполнителей, не забывая и об Alternative. Полным ходом идет и подготовка собственного материала. Hi-mi-tsu desu! – это многочисленные образы, сильный женский вокал и бесподобная игра на скрипке, которая придает коллективу особое звучание и индивидуальный характер.

EcstasyPrincess (Россия)
Московский коллектив, сформировавшийся сравнительно дедавно. Музыкальный стиль можно определить как симбиоз индастриала и дарквейва, в лучших традициях андерграундного токио. Лирично-готичная поэзия контрастно сочетается с ярким красочным образом коллектива.

KlubKidZ (Россия)
Клубные дети японской кибер-моды.
Впервые коллектив выступил на вечеринке CMG-project на одной сцене вместе с японской группой Gothika и российскими C_File. Изюминкой команды являются психоделические, нереальные образы и костюмы, которые передают всю атмосферу кибер-готического Токио.

JU~ON (Россия)
Косплей-группа JU~ON, неоднократно занимавшая первые места московских и питерских аниме фестивалей, поражает своей игрой и яркими костюмами. Впервые группа покажет пародийный номер.